Con 27 puntos de Devin Booker, Suns derrotan a Pelicans

NUEVA ORLEANS (AP) — Devin Booker sumó 27 puntos y ocho asistencias en 30 minutos antes de que el entrenador de Phoenix Monty Williams lo enviara a descansar el resto de la noche del martes, en que los Suns derrotaron 131-115 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Mikal Bridges encestó 4 de 5 triples y 20 puntos para los Suns, que con sus disparos precisos y habilidad para capitalizar prácticamente cada error de los Pelicans ganaron el cuarto de cinco encuentros a pesar de la prolongada ausencia del base estelar Chris Paul por una fractura en el pulgar derecho.

Los Suns encestaron el 53% de sus triples (18 de 34) y convirtieron 17 balones perdidos de los Pelicans en 33 puntos.

El suplente JaVale McGee encestó 19 tantos y Deandre Ayton agregó 18 para Phoenix, que acertó el 55% de sus tiros de campo (49 de 89).

El base CJ McCollum regresó tras perderse dos partidos por los protocolos de salubridad. Terminó con 21 unidades, pero perdió cinco balones. Jonas Valanciunas agregó 17 puntos y 12 rebotes.