VÍDEO | Karl-Anthony Towns doble-doble y D'Angelo Russell 37 puntos en triunfo de Timberwolves

D’Angelo Russell anotó 37 puntos, incluidos 23 en el último cuarto, para que los Timberwolves de Minnesota se impusieran el jueves 119-114 sobre los Grizzlies de Memphis.https://34454bf1ad52203f433999532de622a3.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Russell quebró el empate mediante un triple con 1:23 minutos faltantes, para dar el triunfo a los Wolves, en la reanudación de la campaña tras la pausa por el Juego de Estrellas.

Karl-Anthony Towns sumó 22 unidades y 11 rebotes, mientras que Malik Beasley totalizó 17 puntos, al atinar cinco de siete triples por Minnesota, que luchó para llevarse una victoria inspiradora sobre uno de los mejores equipos de la NBA.

Ja Morant intentó un triple con cinco segundos por jugarse, pero el tiro se quedó muy corto por Memphis, que perdió la ventaja en definitiva a 7:11 minutos del final, cuando Russell encestó en bandeja.

Además, Russell quebró el empate mediante un triple con 6:23 minutos restantes y un par de tiros libres en la marca de los dos minutos.