Jokic anota 35 y Nuggets se imponen a Thunder

Nikola Jokic aportó 35 puntos y se quedó a dos asistencias de un triple doble en el duelo sabatino en que los Nuggets de Denver derrotaron 113-107 al Thunder de Oklahoma City.

Jokic, quien atrapó 12 rebotes, atinó sus seis disparos de campo y sus seis tiros libres en la segunda mitad. Los Nuggets dividieron honores en la serie de la campaña con el Thunder, por 2-2.

Aaron Gordon añadió 20 unidades y Will Barton anotó 18 por los Nuggets, quienes dilapidaron una ventaja de 16 puntos en la primera mitad, antes de recuperare en los minutos finales.

Un par de tiros libres de Gordon, con 1:48 minutos restantes, quebró el empate a 105. Monte Morris robó un balón con 1:01 minutos restantes, y su triple con 47,8 segundos por disputar dio a Denver una ventaja de 110-105.

Después de que Theo Maledon convirtió dos tiros libres, Jokic puso cifras definitivas mediante una jugada de tres puntos a 23 segundos de la chicharra.